Santa Leela

Sree Leela, nata il 14 giugno 2001 in una famiglia di lingua telugu negli Stati Uniti, si ritrovò presto nei vivaci dintorni di Bangalore, in India. Cresciuta da sua madre, Swarnalatha, una ginecologa impegnata a Bangalore, l'educazione di Sree Leela è stata segnata da una miscela unica di influenze americane e indiane. Il matrimonio di sua madre con l'industriale Surapaneni Subhakara Rao ha lasciato un segno indelebile nella sua vita, poiché Sree Leela è emersa come un simbolo di forza e resilienza di fronte alle sfide familiari.

CEO di | Attori | Politici | Stelle dello sport

 

Santa Leela

Sree Leela, nata il 14 giugno 2001 in una famiglia di lingua telugu negli Stati Uniti, si ritrovò presto nei vivaci dintorni di Bangalore, in India. Cresciuta da sua madre, Swarnalatha, una ginecologa impegnata a Bangalore, l'educazione di Sree Leela è stata segnata da una miscela unica di influenze americane e indiane. Il matrimonio di sua madre con l'industriale Surapaneni Subhakara Rao ha lasciato un segno indelebile nella sua vita, poiché Sree Leela è emersa come un simbolo di forza e resilienza di fronte alle sfide familiari.

CEO di | Attori | Politici | Stelle dello sport

Primi anni di vita

Da bambina, Sree Leela muove i primi passi verso il mondo dell'arte attraverso il Bharatanatyam, una forma di danza classica indiana. Con un'ambizione sconfinata nel cuore, nutriva il sogno di diventare medico e, dal 2021, stava affrontando diligentemente il suo ultimo anno di studi MBBS. Nel febbraio 2022 ha illuminato ulteriormente il suo carattere compassionevole adottando due bambini disabili.

Istruzione

Il viaggio educativo di Sree Leela è stato un racconto stimolante di determinazione. Ha affinato le sue abilità nella danza da bambina, dimostrando che il suo talento si estendeva oltre i regni accademici. È stato durante il suo corso pre-universitario che il destino è intervenuto e il regista AP Arjun ha notato le sue foto, catturate dal direttore della fotografia Bhuvan Gowda, sui social media. Questo incontro casuale ha posto le basi per la sua straordinaria carriera.

Vita professionale

 Il "bacio" della celebrità

Sree Leela ha fatto il suo brillante debutto nell'industria cinematografica con il film Kannada del 2019, "Kiss". È stato un viaggio iniziato durante i suoi anni pre-universitari e il film si è rivelato un trionfo al botteghino. Sia i critici che il pubblico sono rimasti affascinati dalla sua presenza sicura ed elegante sullo schermo.

Fioritura a Bharate

Dopo il suo debutto di successo, Sree Leela si è avventurata nel suo secondo film, “Bharaate”, al fianco di Sriimurali. I revisori hanno applaudito le sue capacità di recitazione e ha iniziato a sentirsi a casa davanti alla telecamera.

Un sogno telugu: “Pelli SandaD”

Nel 2021, Sree Leela ha aperto le sue porte all'industria cinematografica telugu con "Pelli SandaD". La sua interpretazione nel film le è valsa il plauso della critica. Il film in sé potrebbe non aver ricevuto le migliori recensioni, ma il suo ruolo è stato senza dubbio un momento clou.

Di Two Love and Beyond

Il viaggio di Sree Leela è continuato con la commedia romantica Kannada “By Two Love”. La sua interpretazione ha raccolto elogi, in particolare nelle sequenze emotive. Anche se la sua carriera prosperava, c'era spazio per miglioramenti nella sua pronuncia Kannada.

Dhamaka: un trionfo al botteghino

La stella di Sree Leela ha continuato a crescere mentre recitava al fianco di Ravi Teja in "Dhamaka". Il film è diventato un successo al botteghino, aggiungendo un altro fiore all'occhiello.

Sfide in “Skanda” e “Bhagavanth Kesari”

Il percorso verso il successo non è stato privo di ostacoli. Ha recitato in “Skanda”, che ha ricevuto recensioni contrastanti o negative e ha avuto difficoltà al botteghino. Ha anche interpretato il ruolo di Vijaylakshmi in "Bhagavanth Kesari", un film con un'accoglienza critica polarizzante.

Il futuro luminoso davanti a sé

Il viaggio di Sree Leela è lungi dall'essere finito. I suoi prossimi progetti includono "Aadikeshava", "Extra Ordinary Man", "Guntur Kaaram" e "Ustaad Bhagat Singh". Con una serie di ruoli entusiasmanti all'orizzonte, la sua storia nel mondo del cinema è destinata a continuare.

Personal Life

Al di là dello sfarzo e del glamour dell'industria cinematografica, Sree Leela irradia calore e compassione. La sua adozione di due bambini disabili nel febbraio 2022 esemplifica il suo profondo senso di empatia e responsabilità nei confronti della società.

Famiglia

La storia della famiglia di Sree Leela è una storia di resilienza, con sua madre, Swarnalatha, che fornisce un sostegno incrollabile attraverso le sfide della vita. Nonostante la complessità della loro storia familiare, Sree Leela rappresenta una testimonianza della forza che può emergere dalle avversità.

Il multitalento viaggio di Sreeleela: dalla celebrità allo stetoscopio

Uno sguardo alla filmografia

2019: “Bacio” – Ruolo: Nandini
2019: “Bharaate” – Ruolo: Radha
2021: “Pelli SandaD” – Ruolo: Kondaveeti Sahasra
2022: “By Two Love” – Ruolo: Leela
2022: “James” – Apparizione speciale nella canzone “Trademark”
2022: “Dhamaka” – Ruolo: Pranavi Reddy
2023: “Skanda” – Ruolo: Sreeleela Reddy
2023: “Bhagavanth Kesari” – Ruolo: Vijaylakshmi
2023: “Aadikeshava” (ancora da pubblicare) – Ruolo: Chitra
2023: “Extra Ordinary Man” (riprese) – Ruolo: da definire
2024: “Guntur Kaaram” (riprese) – Ruolo: da definire
2024: “Ustaad Bhagat Singh” (riprese) – Ruolo: da definire

Onori e riconoscimenti

2021: Premio SIIMA per il miglior debutto femminile – Kannada per “Kiss”
2022: Premio SIIMA come esordiente più promettente (donna) per “Pelli SandaD”
2023: Premio SIIMA per la migliore attrice – Telugu per “Dhamaka”

Il viaggio di Sree Leela da giovane ragazza determinata di Bangalore a stella nascente nel mondo del cinema indiano è una testimonianza della sua dedizione e passione. La sua storia ci ispira a inseguire i nostri sogni, superare le avversità e avere un impatto positivo sul mondo. Con un cuore pieno di empatia e un futuro luminoso davanti a sé, Sree Leela è un nome che continuerà a brillare nel mondo dello spettacolo.

Storie web

Il progetto di successo di Shantanu Narayen: come l'India sta plasmando la tecnologia e l'imprenditorialità globali
Il progetto di successo di Shantanu Narayen: come l'India sta plasmando la tecnologia e l'imprenditorialità globali
Di Ananth Srivaran
Di Darshana Ramdev
Miss Teen USA 2023 UmaSofia Srivastava si dimette a causa di un disallineamento dei valori
Miss Teen USA 2023 UmaSofia Srivastava si dimette a causa di un disallineamento dei valori
Di Ananth Srivaran
Dal preside di ingegneria al rettore dell'università: il viaggio di Nagi Naganathan
Dal preside di ingegneria al rettore dell'università: il viaggio di Nagi Naganathan
Di Ananth Srivaran
Perché Bharat è importante: 6 ragioni per cui questo libro ti affascinerà
Perché Bharat è importante: 6 ragioni per cui questo libro ti affascinerà
Di Global Indian
Il progetto di successo di Shantanu Narayen: come l'India sta plasmando la tecnologia e l'imprenditorialità globali Miss Teen USA 2023 UmaSofia Srivastava si dimette a causa di un disallineamento dei valori Dal preside di ingegneria al rettore dell'università: il viaggio di Nagi Naganathan Perché Bharat è importante: 6 ragioni per cui questo libro ti affascinerà
Il progetto di successo di Shantanu Narayen: come l'India sta plasmando la tecnologia e l'imprenditorialità globali Miss Teen USA 2023 UmaSofia Srivastava si dimette a causa di un disallineamento dei valori Dal preside di ingegneria al rettore dell'università: il viaggio di Nagi Naganathan Perché Bharat è importante: 6 ragioni per cui questo libro ti affascinerà